FAQ - Ergebnisse
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich die Punktetabelle anpassen oder Teams Bonus- oder Minuspunkte geben?

Du kannst einem Team Bonuspunkte gewähren oder Punkte abziehen, indem du den Namen der Gruppe auf der Ergebnisseite auswählst. Hier findest du Plus- und Minus-Symbole, um die Platzierungen entsprechend zu ändern. Alternativ kannst du eine benutzerdefinierte Teamstatistik erstellen, indem du zu Allgemein > Punkteverteilung > Führe mehr Statistiken verfolgen navigierst. Richte eine neue Statistik ein und aktiviere Punkte in Gruppenrangliste einbeziehen. Jetzt hast du jedes Mal, wenn du ein Spielergebnis eingibst, auch die Möglichkeit, Bonuspunkte einzubeziehen.

Kann ich ein Spiel als Walkover / W.O. werten?

Derzeit haben wir keine Funktion, um einem Team oder Spieler einen Walkover zu gewähren, wenn das Spiel nicht stattgefunden hat. Stattdessen musst du eine Dummy-Punktzahl eingeben, um eine Niederlage für das Team oder den Spieler zu kennzeichnen, der aufgegeben hat, zurückgetreten ist oder disqualifiziert wurde. Sobald die Dummy-Punktzahl gespeichert ist, hast du dann die Möglichkeit, das Spiel aus dem Zeitplan zu entfernen, indem du es in die Liste Nicht Geplant ziehst.