Teamlogos hochladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Teilnehmer und öffnen Sie den Tab Teams. Stellen Sie nun sicher, dass die Spalte Logos im Team-Informationen Panel aktiviert ist. Klicken Sie dann neben einem Team auf den Bearbeitungsstift, um ein Logo hochzuladen.

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, alle Logos auf einmal hochzuladen oder Logos aus anderen Turnieren wiederzuverwenden. Sie müssen Logos individuell für jedes Team hochladen.

Wir empfehlen, transparente .png-Bilder für die besten Ergebnisse hochzuladen. Die Logos werden automatisch komprimiert, um die Dateigröße zu reduzieren.