Passe das Design an
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Design der Turnierwebsite, der App und der Diashow kann an deinen eigenen Stil angepasst werden. Gehe über das Menü auf der linken Seite zur Präsentation und öffne das Tab Design. Hier kannst du eine eigene Farbe wählen, ein Logo und einen Hintergrund hochladen sowie die Logos deiner Sponsoren hinzufügen.

Du kannst auch Logos zu Divisionen und Standorten auf der Allgemein Seite, zu Gruppen oder Klassen auf der Layout-Seite und zu Feldern auf der Spielplan-Seite hinzufügen.

🔒 Die Möglichkeit, das Design anzupassen, ist eine Premium-Funktion und nur für Turniere mit einem Upgrade oder für Abonnenten verfügbar.