Alle KollektionenPräsentation
⚡️ Präsentieren

Schnellstart-Anleitung

Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich möchtest Du das Turnier mit den Teilnehmern und der Öffentlichkeit teilen können. Bei Tournify kannst Du eine öffentliche Website erstellen, auf der Du Informationen zum Turnier eingeben und das Schema, die Ergebnisse und die Rangliste automatisch anzeigen kannst. Dann brauchst Du kein Programmheft mehr! Darüber hinaus kannst Du Fernsehbildschirme verwenden, die beispielsweise in der Kantine hängen, um das Schema und die Rangliste anzuzeigen. Dazu erstellst Du eine Diashow.

Öffentliche Website

Du musst immer zuerst einen öffentlichen Link erstellen. Dies ist die Adresse der Website, die Du mit den Teilnehmern und der Öffentlichkeit teilen kannst. Der Link beginnt immer mit tournify.de/live und Du kannst den Teil danach selbst eingeben. Du siehst dann, dass Du auswählen kannst, welche Seiten Du auf der öffentlichen Website anzeigen möchtest. Du kannst die öffentliche Website Deines Turniers jederzeit öffnen, indem Du oben in der Leiste auf Präsentation> Öffentliche Website klickst.

Android & iOS-App

Wenn du dein Turnier auf das Worldclass- oder Legendary-Paket aufgerüstet hast, kannst du dein Turnier in der Tournify-App, verfügbar für iOS und Android, einbinden. Betätige den Schalter, um dein Turnier in der App auffindbar zu machen.

Diashow

Neben der öffentlichen Website gibt es auch eine Diashow. Dies ist eine Art PowerPoint-Präsentation Deines Turniers, in der Du die Dias selbst erstellen kannst. Du kannst diese Diashow auf einem großen Fernsehbildschirm anzeigen, indem Du beispielsweise einen Laptop mit einem HDMI-Kabel anschließt. Du beginnst mit dem Hinzufügen eines Dias. Du kannst dann auswählen, welche Gruppen oder Klassen Du für dieses Dia anzeigen möchtest. Du kannst dem Dia auch einen Block mit Text oder ein Bild hinzufügen. Abhängig von der Größe Deiner Gruppen und Klassen ist es unterschiedlich, wie viele Informationen Du pro Dia speichern kannst. Beispielsweise passen darauf normalerweise zwei oder drei Gruppen pro Dia. Wenn Du dann das Kontrollkästchen neben Aktiv aktivierst, wird das Dia tatsächlich in die Präsentation aufgenommen. Du kannst die Diashow Deines Turniers jederzeit öffnen, indem Du oben in der Leiste auf Präsentation> Diashow klickst.

Design

Wenn Du ein Upgrade zum Weltklasse- oder Legendenpaket durchgeführt hast, kannst Du das Design der öffentlichen Webseite und der Diashow selbst anpassen. Du kannst die Hintergrundfarbe auswählen, ein Logo und Hintergrundbild hochladen und Sponsoren erwähnen.