Alle KollektionenTeilnehmer
⚡️ Teams, Schiedsrichter und Administratoren hinzufügen

Schnellstart-Anleitung

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Teilnehmerseite kannst Du Teams und Schiedsrichter hinzufügen und verwalten sowie Mitorganisatoren zur Teilnahme am Turnier einladen.

Teams verwalten

Bei Teams kannst Du über die Schaltfläche Team hinzufügen ein Team oder mehrere Teams gleichzeitig hinzufügen. Nachdem Du die Schaltfläche gedrückt hast, kannst Du den Namen des Teams eingeben. Wenn Du mehrere Teams auswählst, musst Du jedes Team in eine separate Zeile setzen. Wenn Du neben dem Teamnamen weitere Informationen zu jedem Team verwalten möchtest, klicke auf Team-Informationen. Dort kannst Du wählen, ob Du verfolgen möchtest, aus welchem Land eine Mannschaft stammt, ob die Mannschaft bereits anwesend ist und bezahlt hat und wann Du sie hinzugefügt hast. Klicke auf Informationsfeld hinzufügen, wenn Du Deine eigenen Aufzeichnungen verfolgen möchtest.

Nachdem die Teams hinzugefügt wurden, kannst Du sie bearbeiten, indem Du auf den Stift hinter dem Teamnamen klickst. Du kannst auch ein Team (oder mehrere) auswählen, um es zu entfernen oder in eine andere Liga zu verschieben.

Wenn Du mehrere Ligen erstellt hast, kannst Du oben auf der Seite "Teams" zwischen den verschiedenen Ligen wechseln. Neue Teams werden der Liga zugefügt, die Du gerade geöffnet hast.

Schiedsrichter verwalten

Mit Schiedsrichter kannst Du einen Schiedsrichter oder mehrere Schiedsrichter gleichzeitig mit der Schaltfläche Schiedsrichter hinzufügen hinzufügen. Nachdem Du die Schaltfläche gedrückt hast, kannst Du den Namen des Schiedsrichters eingeben. Wenn Du mehrere Schiedsrichter auswählst, musst Du jeden Schiedsrichter in eine separate Zeile setzen.

Nachdem die Schiedsrichter hinzugefügt wurden, kannst Du sie bearbeiten, indem Du auf den Stift hinter dem Namen des Schiedsrichters klickst. Du kannst auch einen Schiedsrichter (oder mehrere) auswählen, um ihn zu entfernen oder in eine andere Liga zu verschieben.

Administratoren hinzufügen

Wenn Du mit mehreren Personen am selben Turnier arbeiten möchtest, kannst Du natürlich Deine Tournify-Anmeldedaten Deinen Mitorganisatoren mitteilen. Du kannst sie aber auch fragen, ob sie selbst ein Konto bei Tournify erstellen möchten. Du kannst dann Dein Turnier mit diesem Konto teilen, indem Du auf die Schaltfläche Administrator hinzufügen unter Administratoren klickst. Du kannst die Rechte für jeden Mit-Administrator festlegen. Du kannst also auswählen, welche Seiten des Turniers dieses Konto anzeigen und bearbeiten darf. Du kannst beispielsweise festlegen, dass ein zusätzliches Konto nur die Ergebnisse verarbeiten, nicht aber die Teams oder das Layout anpassen darf.

Du kannst nur eine E-Mail-Adresse hinzufügen, welche schon an einen Tournify-Account gekoppelt ist.