Alle KollektionenErgebnisse
⚡️ Ergebnisse verarbeiten

Schnellstart-Anleitung

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Ergebnisse aller Wettbewerbe, die Du im Schema eingegeben hast, auf der Ergebnisseite verarbeiten. Klicke einfach auf Eintragen, um eine Punktzahl einzureichen. Wenn Du ein Ergebnis ändern oder löschen möchtest, klickst Du auf ein eingetragenes Ergebnis. Wenn Du mehrere Daten oder Orte hast, kannst Du oben auf dem Bildschirm auf das Datum oder den Ort klicken, um die Anzeige zu wechseln.

💡 Sieh dir die unten verlinkten Anleitungen an, um die Aufgabe der Ergebniseingabe an Teams, Spieler oder Schiedsrichter zu delegieren:

Oben siehst Du den Fortschritt des Turniers. Wenn Dein(e) Turnier (-Einteilung) aus mehreren Phasen besteht, kannst Du auf die Schaltfläche Start klicken, um die nächste Phase zu starten. Die Teams werden dann automatisch für Dich ausgefüllt, basierend auf den Einstellungen, die Du auf der Seite Einteilung vorgenommen hast.

Oben rechts kannst Du auf Rangliste klicken, mit der Du die Rangliste des Turniers einsehen kannst. Das Ranking wird automatisch aktualisiert, wenn neue Ergebnisse eingegeben werden. Du kannst dies zum Beispiel während der Preisverleihung nutzen.

Du kannst auch oben rechts auf Exportieren klicken. Auf diese Weise kannst Du das Wettbewerbsschema exportieren oder Wettbwewerbsbriefe als PDF-Datei exportieren, die Du dann ausdrucken kannst.