Ergebnisse eintragen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast zwei Möglichkeiten, um Matchergebnisse in Tournify einzugeben: Entweder über den Ergebnisse-Tab des Turnieradmins oder durch Nutzung von Anmeldelinks.

Ergebnisse auf dem Ergebnis-Tab eintragen

Logge dich in dein Konto ein, gehe zum Turnier und navigiere zum Ergebnisse-Tab. Klicke auf eintragen, um ein Resultat einzugeben. Diese Methode ist auch sehr praktisch bei der Verwendung eines Mobiltelefons oder Tablets. Das Turnier-Admin-Panel ist vollständig responsiv, was die Kompatibilität mit Geräten aller Bildschirmgrößen gewährleistet.

Du hast die Möglichkeit, einem anderen Tournify-Konto die Erlaubnis zu erteilen, Ergebnisse für dein Turnier einzugeben, ohne die Rechte zu haben, das Format oder den Zeitplan zu ändern. Um Administratoren hinzuzufügen, gehe bitte zu Teilnehmer > Administratoren.

Ergebnisse über eindeutige Anmeldelinks eingeben

Du kannst die Aufgabe der Ergebniseingabe an Teams, Spieler oder Schiedsrichter delegieren. Folge diesen Anleitungen, um mehr zu erfahren:

Anmeldelinks sind spezifisch für Teams, Spieler oder Schiedsrichter. Derzeit gibt es keinen universellen Anmeldelink, um die Ergebnisse aller Spiele zu melden.

Derzeit kannst du keine Spielerstatistiken über die Anmeldelinks eingeben. Wenn du Spielerstatistiken aktiviert hast, bitte gib Ergebnisse über den Turnieradmin ein.