🥇 Ergebnisse

Erklärvideo

Vor über einer Woche aktualisiert

Jetzt, wo die Teams hinzugefügt, Formate erstellt und Spiele geplant wurden, ist es Zeit, während des Turniers eingehende Ergebnisse zu verarbeiten. Melde dich bei Tournify auf jedem Gerät an und navigiere zur Ergebnisseite, um Spielresultate einfach einzugeben. Mehrere Personen können dies gleichzeitig tun: Du kannst deine Anmeldedaten teilen oder Mitveranstalter als Admins über die Seiten Teilnehmer > Administratoren hinzufügen.

Wir haben eine noch einfachere Möglichkeit für Schiedsrichter entwickelt, Ergebnisse einzureichen, ohne ein Tournify-Konto erstellen zu müssen. Im Abschnitt Teilnehmer > Schiedsrichter stelle sicher, dass die Spalte Anmeldelink im Panel Schiedsrichter-Informationen aktiviert ist. Diese einzigartigen URLs ermöglichen es einzelnen Schiedsrichtern, Ergebnisse über deine Turnierwebseite oder die Tournify-App einzureichen. Kopieren wir einen Link in einen anderen Browser-Tab und versuchen, ein Testergebnis zu übermitteln. Es ist so einfach. Wenn die Webseite auf einem Mobiltelefon geöffnet wird und der Schiedsrichter die Tournify Android- oder iOS-App installiert hat, kann er auf das Glockensymbol 🔔 klicken, um in der App fortzufahren.

Wenn du es den Teams erlaubst, selbst Ergebnisse einzureichen, gehe bitte zum Tab Teams. Du wirst feststellen, dass jedes Team ebenfalls einen einzigartigen Anmeldelink hat. Wenn du unsere integrierte Anmeldeseite verwendest, kann der Anmeldelink automatisch in der Bestätigungs-E-Mail enthalten sein, die an jeden Registranten nach dem Ausfüllen des Formulars gesendet wird. In allen anderen Fällen kannst du die Anmeldelinks an Teams oder Schiedsrichter über Drittanbieter-Tools wie E-Mail oder WhatsApp senden. Derzeit gibt es keinen allgemeinen Anmeldelink, um Ergebnisse für alle Spiele zu melden.

Lass uns zur Ergebnisseite zurückkehren und den Fortschritts-Bereich oben auf der Seite betrachten. Sobald alle Ergebnisse einer Phase vorliegen, klicke auf den Start-Button, um zur nächsten Phase überzugehen. Wir haben diesen Prozess absichtlich manuell gestaltet, damit du als Organisator immer die Kontrolle hast. Mit dem Klick auf Start wird eine Übersicht darüber präsentiert, wie die Teams abgeschnitten haben und wie sie auf Basis der früher auf der Formatseite erstellten Verknüpfungen in die nächste Phase vorrücken werden. Wenn alles gut aussieht, kannst du bestätigen und die neuen Spiele werden für die Teams sichtbar sein.

Fühle dich frei, diesen Prozess zu testen, aber denke daran, danach auf Züruck zu klicken, um alles auf die ursprüngliche Position zurückzusetzen. Wenn du den Start-Button drückst, basieren die Platzierungen auf den Standings in diesem genauen Moment, daher solltest du im Allgemeinen warten, bis alle Spiele der vorherigen Phase abgeschlossen sind, bevor du zur nächsten Phase übergehst.