Alle KollektionenUpgrades und Abonnements
FAQ - Upgrades und Abonnements
Vor über einer Woche aktualisiert

Meine USt-IdNr. ist ungültig?

Während des Bezahlvorgangs werden wir, wenn du als Unternehmen in der Europäischen Union einkaufst, nach deiner USt-IdNr. fragen. Dies ist erforderlich, um den EU-Umsatzsteuervorschriften zu entsprechen, die uns verpflichten, die umgekehrte Mehrwertsteuer anzuwenden, wenn dein Unternehmen für die EU-Umsatzsteuer registriert ist. Wenn du keine USt-IdNr. hast oder diese nicht für grenzüberschreitende Transaktionen gültig ist (du kannst dies auf der EU-Website überprüfen), fahre bitte mit deinem Kauf als „Privatperson“ fort. Du kannst trotzdem den Namen deiner Organisation in die Felder für Vor- und Nachname eintragen. Die Umsatzsteuer wird zum in deinem Land geltenden Satz berechnet.

Was bedeutet das Fälligkeitsdatum (expiry date) auf einer Rechnung?

Das Fälligkeitsdatum auf der Rechnung stellt das letzte Datum dar, bis zu dem die Zahlung geleistet werden muss, und rechtlich sind wir verpflichtet, dieses Datum auf der Rechnung anzugeben. Wenn die Rechnung bereits bezahlt wurde, musst du dir keine Gedanken über das Fälligkeitsdatum machen. Bitte beachte, dass das Fälligkeitsdatum nicht mit der Gültigkeit deines Turnier-Upgrades zusammenhängt. Dein Turnier-Upgrade ist mit dem spezifischen Turnier verbunden, für das es gekauft wurde, und bleibt gültig, bis dein Turnier beendet ist.

Ich versuche, die kostenlose Version zu nutzen, erhalte aber ständig Aufforderungen zum Upgrade. Wie kann ich fortfahren?

Die kostenlose Version erlaubt bis zu 8 Teams pro Turnier, was bedeutet, dass du nicht mehr als 8 Teams zu den Gruppen hinzufügen kannst. Du bist jedoch ermutigt, alle anderen Funktionen der App zu erkunden, wie das Erstellen von Spielplänen und das Einrichten einer Turnier-Website. Dies wird dir helfen, die Software kennenzulernen und sicherzustellen, dass Tournify die richtige Wahl für dich ist, bevor du dich entscheidest, ein Upgrade durchzuführen und mehr Teams hinzuzufügen.

Kann Tournify mein Turnier sponsern?

Vielen Dank, dass du Tournify als potenziellen Sponsor für dein Event in Betracht ziehst. Wie du verstehen wirst, erhalten wir zahlreiche Sponsoringanfragen. Wir verstehen, dass viele Turniere mit knappen Budgets arbeiten und oft auf Sponsorings angewiesen sind. Unsere Kunden sind typischerweise gemeinnützige Organisationen wie Schulen, Clubs und Vereine. Wir sind darauf ausgerichtet, hervorragende Software zu schaffen, für die die Menschen gerne bezahlen, weshalb wir nirgendwo auf unserer Plattform Werbung anzeigen. Unser Pay-per-Tournament-Preismodell ist darauf ausgelegt, unsere Software für jeden zugänglich zu machen, der sich dafür einsetzt, das bestmögliche Erlebnis für Spieler und Fans zu bieten und bereit ist, einen kleinen Betrag zu investieren, um seine Aufgaben zu vereinfachen. Dein Beitrag unterstützt auch die fortlaufende Entwicklung der App. Als allgemeine Regel erfüllen wir keine Sponsoringanfragen, mit Ausnahme einiger ausgewählter Wohltätigkeitsveranstaltungen.