Alle KollektionenUpgrades und Abonnements
Bezahlen pro Turnier: unsere Upgrades
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten einmalige Upgrades an, jedes gültig für die Organisation eines Turniers. Diese Preisgestaltung macht es einfach, die Tournify-Kosten in dein Veranstaltungsbudget einzubeziehen. Es ist die günstigste und einfachste Lösung für Organisatoren, die jährlich ein oder einige Turniere ausrichten. Jedes Turnier mit bis zu 8 Teams ist kostenlos. Für größere Veranstaltungen haben wir drei Upgrades verfügbar:

Pro - €20

Für die Organisation eines Online-(eSports-)Turniers ohne die Notwendigkeit, eine Spielfeldplanung zu erstellen. Die Zeitplan-Seite ist deaktiviert, und die Spiele werden automatisch in Spielrunden organisiert. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Teams/Spieler.

World Class - €40

Für die Organisation eines regulären Turniers oder einer Liga mit bis zu 60 Teams.

Legendary - €120

Für die Organisation eines regulären Turniers oder einer Liga mit mehr als 60 Teams.

Hier ist alles, was du über unsere Upgrades wissen musst:

• Du kannst beliebig viele kostenlose Turniere mit bis zu 8 Teams pro Turnier haben.

• Die Upgrades gelten pro Turnier. Du musst ein neues Upgrade erwerben, wenn du ein weiteres Turnier mit mehr als 8 Teams veranstalten möchtest oder das Originalturnier kopieren möchtest, um es für eine neue Ausgabe wiederzuverwenden.

• Nach dem Turnier wird das Event von uns gesperrt. Es bleibt jederzeit sichtbar, aber du kannst keine Änderungen mehr vornehmen.

• Du kannst online über Kreditkarte, PayPal, Apple Pay, unter anderem Zahlungsmethoden, bezahlen.

• Eine Steuerrechnung wird nach jedem Upgrade per E-Mail versendet. Proforma-Rechnungszahlungen sind exklusiv für Unternehmen in den Niederlanden oder Belgien.

• Nach dem Kauf eines Upgrades kannst du so viel testen und experimentieren, wie du möchtest. Wir führen immer eine manuelle Überprüfung durch, um zu verifizieren, ob das Event tatsächlich stattgefunden hat, bevor wir es sperren.

• Wenn ein Turnier abgesagt oder verschoben wird, bleibt dein Upgrade gültig. Du kannst das Eventdatum und andere Details anpassen, um dein bestehendes Upgrade weiterhin zu nutzen.

• Du kannst jederzeit von World Class auf Legendary upgraden und zahlst dann nur den Preisunterschied (€80).

• Ein Wechsel von einem Online-(eSports-)Turnier zu einem Offline-Turnier ist nach Auswahl des Pro-Upgrades nicht möglich. Bitte kontaktiere uns, wenn du versehentlich Pro ausgewählt hast.

• Jedes Upgrade schaltet Premium-Funktionen frei, einschließlich Zugang zu unserer Android- & iOS-App und Optionen, das Design deiner Eventseite anzupassen.

Tipp:

Wenn du zehn oder mehr Turniere im Jahr organisierst, empfehlen wir, unseren jährlichen Abonnementplan zu erkunden.