Alle KollektionenTeilnehmerAdministratoren
Füge einen Administrator hinzu

Teile den Zugang zu einem Turnier mit Mitorganisatoren

Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit mehreren Organisatoren an einem einzigen Turnier zusammenzuarbeiten, ist das Teilen deiner Tournify-Login-Daten eine Möglichkeit, allerdings nicht die sicherste. Ein besserer Ansatz ist, deine Mitorganisatoren zu ermutigen, sich für ihre eigenen Tournify-Konten anzumelden. Sobald das erledigt ist, navigiere zur Seite Teilnehmer > Administratoren, wo du anderen Konten Turnierzugang gewähren kannst, indem du die Option Administrator hinzufügen wählst. Diese Funktion erlaubt es dir, spezifische Berechtigungen jedem Administrator zuzuweisen, indem du kontrollierst, auf welche Seiten sie zugreifen und diese ändern können.

Bitte beachte, dass du nur Personen hinzufügen kannst, deren E-Mail-Adressen mit existierenden Tournify-Konten verknüpft sind. Wenn ein Konto eines Mitorganisators noch nicht existiert, bitte ihn, sich vorab für ein kostenloses Konto zu registrieren.

Der Status deiner Turniere wird mit den Administratoren geteilt. Das bedeutet, wenn du ein Pro-, World Class- oder Legendary-Upgrade gekauft hast oder ein aktives Abonnement auf deinem Konto hast, werden die Admins die Vorteile derselben Lizenz genießen.

Ein Administrator kann keine Kopien des Turniers erstellen, Admins hinzufügen oder entfernen oder die Mollie-Integration einrichten.