Die Rangliste ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich hat jede Gruppe innerhalb eines Turniers ihre eigenen Platzierungen. Du hast jedoch die Möglichkeit, eine Gesamtrangliste aller Teams zu erstellen. Diese Gesamtrangliste ermöglicht einen vergleichenden Überblick über Teams aus allen Gruppen innerhalb einer bestimmten Division. Eine solche Rangliste kann besonders wertvoll während der Siegerehrung am Ende des Turniers sein.

Um auf die Rangliste zuzugreifen, navigiere zur Ergebnisseite und wähle Rangliste in der oberen rechten Ecke. Wenn dein Turnier mehrere Divisionen umfasst, kannst du zwischen ihnen wechseln. Zusätzlich kann die Rangliste für deine Bequemlichkeit in eine PDF exportiert werden.

Um die Rangliste für die Öffentlichkeit zugänglich zu machen, gehe zu Präsentation > Website & App und setze unter Allgemeine Einstellungen ein Häkchen bei Zeige Rangliste (beta).

Hinweis: Diese Funktion befindet sich in der Beta-Phase. Die Rangliste ist möglicherweise nicht für jedes Turnier-Layout korrekt.