Subir logos de equipos
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en Participantes en la barra lateral izquierda y abre la pestaña de Equipos. Ahora asegúrate de tener habilitada la columna de Logos desde el panel de Información del Equipo. Luego haz clic en el lápiz de edición junto a un equipo para subir un logo.

Actualmente no hay manera de subir todos los logos en masa o de reutilizar logos de otros torneos. Tienes que subir los logos a cada equipo individualmente.

Recomendamos subir imágenes .png transparentes para obtener los mejores resultados. Los logos serán comprimidos automáticamente para reducir el tamaño del archivo.