Personaliza el diseño
Actualizado hace más de una semana

El diseño del sitio web del torneo, la aplicación y la presentación de diapositivas pueden ser personalizados para ajustarse a tu propio estilo de marca. Navega a la página de Presentación a través del menú izquierdo y abre la pestaña de Diseño. Aquí, puedes elegir tu propio color, subir un logo y un fondo, y añadir los logos de tus patrocinadores.

También puedes añadir logos a divisiones y ubicaciones en la página Generalidades, a grupos o brackets en la página de Clasificación, y a campos en la página de Programa.

🔒 La capacidad de personalizar el diseño es una característica premium y solo está disponible para torneos con una actualización o para los suscriptores.