Todas las coleccionesVídeos explicativos
🏃🏽‍♀️Participantes

Vídeo explicativo

Actualizado hace más de una semana

En la página Participantes, lo organizas todo en torno a tus equipos, árbitros y administradores. Empecemos por los equipos. Puedes añadir equipos uno a uno o importar una lista entera de una vez.

Si quieres organizar los equipos por edad, sexo o nivel, crea primero divisiones en la página Generalidades. Cada división tiene entonces sus propios equipos. En un vídeo posterior, aprenderás a crear divisiones separadas para cada división, con liguillas y finales.

En el panel Información del equipo, puedes personalizar las columnas de la tabla. Por ejemplo, puedes mantener una dirección de correo electrónico, un país o un vestuario para cada equipo. Si en el torneo participan jugadores individuales en lugar de equipos, sólo tienes que hacer clic en la zona gris para cambiar.

Para torneos con equipos, hay una opción para añadir jugadores a cada equipo. A continuación, ve a Puntuación en la página Generalidades para crear estadísticas de los jugadores, como goles o tarjetas amarillas.

Tournify también tiene una página de inscripción integrada. Ve a Presentación, crea un enlace web, activa la página de inscripción y haz clic en Editar página para abrir y personalizar tu propio formulario de inscripción online.

Hablemos ahora de los árbitros. Al igual que al añadir equipos, puedes añadir árbitros de uno en uno o en bloque. Si los equipos actúan ellos mismos como árbitros para otros partidos del torneo, puedes activar la función Equipos como árbitros.

En el panel Información del árbitro, puedes establecer requisitos o limitaciones específicos para cada árbitro, como la disponibilidad para determinados lugares u horarios. Estas variables se tienen en cuenta cuando los árbitros se asignan automáticamente a los partidos en la página Programa.

Si trabajas con otras personas en el mismo torneo, puedes elegir, por supuesto, compartir tus datos de acceso con los coorganizadores. Aunque no hay límite en el número de dispositivos que pueden iniciar sesión en la misma cuenta al mismo tiempo, puede ser conveniente limitar el acceso a torneos o secciones específicos. Por ello, puedes añadir administradores a un torneo a través de la pestaña Administradores.

Ten en cuenta que sólo puedes añadir direcciones de correo electrónico con las que ya exista una cuenta de Tournify. Así que tendrás que pedir a tus organizadores que creen primero una cuenta gratuita.

Gracias por ver. Cubriremos la página de Clasificación en el próximo video.