Todas las coleccionesGeneralidadesEquipos
Abre una página de registro en línea
Actualizado hace más de una semana

Tournify tiene una página de registro integrada. Esto te permite recoger fácilmente inscripciones en línea e incluso pagos si así lo deseas. Por favor, sigue los pasos a continuación para empezar.

Activa la página de registro

Haz clic en Presentación en la barra lateral izquierda y abre la pestaña Sitio Web & Aplicación. Ahora, crea un enlace al sitio web si aún no lo has hecho. Luego, desplázate hacia abajo hasta la sección Páginas y activa la página de Inscribirse marcando la casilla junto a ella.

Abre el formulario

Haz clic en el botón Editar página debajo de la página de inscribirse y activa el interruptor de Estado para abrir el formulario. Ahora puedes escribir una introducción que se mostrará encima del formulario. También podrás establecer límites al número de inscripciones.

Personaliza el formulario

El formulario ya tiene preguntas predefinidas para el nombre del equipo y la dirección de correo electrónico. Si tu torneo ha sido configurado para múltiples divisiones en la página Generalidades (como grupos de edad), el inscrito también debe elegir una división. Estas preguntas no pueden ser cambiadas o reformuladas. Haz clic en Agregar una pregunta extra para añadir tus propias preguntas.

Recolecta pagos (opcional)

Puedes recibir pagos en línea en la página de registro si enlazas tu cuenta de Tournify con el proveedor de servicios de pago Mollie. Desde los métodos de pago, por favor activa Pagos en línea, haz clic en el botón Modo de pago "Mollie Connect" y sigue las instrucciones cuidadosamente. Debes registrarte en Mollie, configurar un perfil de sitio web llamado "Tournify", elegir tus métodos de pago y completar su proceso de verificación. Este proceso puede tardar algunos días y no tenemos influencia sobre este término de revisión.

Actualmente no te cobramos extra por usar la integración de Mollie, por lo que solo pagas las tarifas de transacción a Mollie como se encuentran en su sitio web. Los fondos irán directamente a tu cuenta de Mollie. Por ahora, no tenemos soporte para otras pasarelas de pago, como Stripe.

Nota: para poder usar Mollie como una pasarela de pago, tu organización debe estar registrada en la Cámara de Comercio y se requiere que tengas una cuenta empresarial.

💡 ¿No puedes hacer que Mollie funcione? Por favor, consulta nuestra guía de solución de problemas (en Inglés).

Personaliza el correo electrónico de confirmación (opcional)

Siempre enviamos una confirmación por correo electrónico al equipo después de registrarse. Este correo contiene un resumen de la información que se ha introducido en el formulario. Puedes personalizar el asunto, la introducción y la conclusión. ¿Quieres ser notificado cuando un nuevo equipo se inscribe? Simplemente activa el interruptor Enviar una copia a mí mismo.

Añade productos extra (opcional)

El formulario también tiene soporte para productos extra. Estos son útiles para vender otras actividades además de la tarifa de registro principal. Un producto adicional puede ser añadido automáticamente a cada pedido (como un depósito) o necesita ser añadido manualmente (como un vale para una barbacoa). Un producto tiene un nombre y un precio. Para crear un producto, haz clic en Añadir producto adicional.

💡 Consejo: Puedes usar productos cuando quieras que la tarifa de inscripción cambie basada en el número de jugadores en un equipo. Asegúrate de que el precio regular incluya un número específico (mínimo) de jugadores y crea un producto de 'jugador adicional'.