Integración de Mollie: guía de solución de problemas

Solución de problemas al recibir pagos en línea a través de la página de registro

Actualizado hace más de una semana

¿He conectado Mollie, pero la página de registro no funciona?

Cuando haces clic en Continuar en el formulario de registro, pero la página muestra un error y no muestra la pantalla de pago, hay un problema con tu configuración de Mollie. Por favor, sigue los pasos a continuación:

1. Verifica si tu cuenta está vinculada correctamente a Mollie
    Haz clic en el botón de Mollie Connect desde la sección Presentación > Sitio Web y App > Páginas > Inscribirse > Editar página. Deberías ver un modal que muestra “Tu cuenta está conectada a Mollie”.

2. Verifica si el perfil del sitio web de Tournify está configurado correctamente en Mollie

Inicia sesión en tu panel de Mollie, haz clic en el nombre de tu organización en la parte superior izquierda y elige Organización. Ahora asegúrate de tener un perfil llamado Tournify. Si aún no tienes un perfil de Tournify, haz clic en Crear perfil. Ingresa tus propios datos en la sección de Información de contacto pero ingresa “Tournify” como Nombre comercial.

3. Asegúrate de que el perfil del sitio web de Tournify en Mollie tenga al menos un método de pago activo
    Abre el perfil del sitio web de Tournify en tu panel de Mollie y ve a la pestaña Pagos en línea. Asegúrate de activar uno o varios métodos de pago.

4. Completa todo el proceso de verificación de Mollie
    Mollie debe cumplir con regulaciones estrictas del gobierno y de las instituciones de pago. Es por eso que cada nuevo usuario de Mollie deberá completar un proceso de verificación que puede tardar de 3 a 5 días hábiles. Para poder activar algunos métodos de pago, es posible que también tengas que pasar por un proceso de revisión adicional antes de que el método de pago esté activo. Consulta este artículo de ayuda de Mollie sobre el proceso de revisión y asegúrate también de agregar la información necesaria a tu sitio web, como se describe aquí. No podrás recibir pagos si tu cuenta y métodos de pago no están verificados y, lamentablemente, no tenemos ninguna influencia en este procedimiento.

5. Asegúrate de haber conectado la organización correcta
    Un usuario de Mollie puede tener varias organizaciones vinculadas a su cuenta. Es posible que Tournify no esté vinculado a la organización correcta. Desde tu panel de Mollie, selecciona la organización que estás intentando conectar desde el menú superior izquierdo. Ahora, ve a Más > Autorizaciones y verifica si Tournify es una de las aplicaciones autorizadas. Si no es así, cierra sesión en Mollie y abre Tournify. Haz clic en Mollie Connect y presiona el ícono rojo de reconexión 🔃. Luego haz clic nuevamente en Mollie Connect, inicia sesión en Mollie y asegúrate de seleccionar la organización correcta en el modal que aparece.

¿No veo el botón de Mollie Connect al intentar activar pagos en línea?

Cuando no ves el botón de Mollie Connect, significa que estás viendo un torneo que ha sido compartido con tu cuenta. Solo el propietario original del torneo puede configurar la integración de Mollie. Una vez configurada correctamente para un torneo, la integración de Mollie funcionará automáticamente para todos los torneos creados desde la misma cuenta.

¿Está Mollie disponible en mi país?

Los servicios de Mollie están actualmente disponibles solo para empresas con sede en el Área Económica Europea (EEA), Suiza o el Reino Unido. Consulta este artículo de ayuda de Mollie para la lista completa de países compatibles. Lamentablemente, no tenemos una integración con otros proveedores de servicios de pago (como Stripe) en este momento.