Todas las coleccionesActualizaciones y suscripciones
FAQ - Actualizaciones y suscripciones
Actualizado hace más de una semana

¿Mi ID de IVA es inválido?

Durante el proceso de pago, si estás comprando como una empresa con sede en la Unión Europea, te pediremos tu ID de IVA. Esto es para cumplir con las regulaciones de IVA de la UE, que nos obligan a aplicar el IVA de inversión si tu empresa está registrada para el IVA de la UE. Si no tienes un ID de IVA, o si no es válido para transacciones transfronterizas (puedes verificar esto en el sitio web de la UE), procede con tu compra como un 'individuo privado'. Aún puedes ingresar el nombre de tu organización en los campos de nombre y apellido. Se cobrará el IVA a la tarifa aplicable en tu país.

¿Qué significa la fecha de vencimiento en una factura?

La fecha de vencimiento en la factura representa la fecha final en la que se debe realizar el pago, y legalmente, estamos obligados a especificar esta fecha en la factura. Si la factura ya ha sido pagada, no hay necesidad de preocuparse por la fecha de vencimiento en absoluto. Ten en cuenta que la fecha de vencimiento no está relacionada con la validez de tu actualización del torneo. Tu actualización del torneo está asociada con el torneo específico para el que fue comprada y sigue siendo válida hasta que tu torneo haya terminado.

Estoy tratando de usar la versión gratuita pero sigo recibiendo indicaciones para actualizar. ¿Cómo puedo proceder?

La versión gratuita permite hasta 8 equipos por torneo, lo que significa que no puedes agregar más de 8 equipos a los grupos. Sin embargo, te animamos a explorar todas las demás características de la aplicación, como crear calendarios de partidos y configurar un sitio web del torneo. Esto te ayudará a conocer el software y asegurarte de que Tournify es la elección correcta para ti antes de decidir actualizar y agregar más equipos.

¿Puede Tournify patrocinar mi torneo?

Gracias por considerar a Tournify como un posible patrocinador para tu evento. Como comprenderás, recibimos numerosas solicitudes de patrocinio. Entendemos que muchos torneos operan con presupuestos ajustados, a menudo dependiendo de patrocinios. Nuestros clientes suelen incluir organizaciones sin fines de lucro como escuelas, clubes y asociaciones. Estamos comprometidos a crear un excelente software por el que la gente está dispuesta a pagar, por lo que no mostramos anuncios en ninguna parte de nuestra plataforma. Nuestro modelo de precios por torneo está diseñado para hacer que nuestro software sea accesible para cualquier persona dedicada a proporcionar la mejor experiencia posible para los jugadores y los aficionados, y que esté dispuesta a invertir una pequeña cantidad para simplificar sus tareas. Tu contribución también apoya el desarrollo continuo de la aplicación. Como regla general, no cumplimos con las solicitudes de patrocinio, con la excepción de algunos eventos benéficos seleccionados.