FAQ - Programa
Actualizado hace más de una semana

¿Pueden los equipos inscribirse en una lista de espera cuando el evento esté lleno?

La página de registro en línea actualmente no cuenta con una opción de lista de espera integrada. Sin embargo, puedes crear una división adicional en la página Generalidades para que sirva como lista de espera. Cuando se disponga de un lugar, puedes transferir equipos de la división de lista de espera a otra división a través de la página Participantes > Equipos, seleccionando el equipo y optando por Transfiere.

¿Hay también un formulario de inscripción disponible para los árbitros?

Actualmente, no ofrecemos una página de registro dedicada para árbitros. Los organizadores pueden añadir árbitros directamente a través de la página Participantes > Árbitros.

En mi página de registro dice que el torneo está lleno?

Cuando un torneo o división se etiqueta como 'lleno', indica que todos los lugares disponibles han sido llenados, según los límites que has establecido en el panel de administración. Para ajustar estos ajustes, navega a Presentación > Sitio Web & Aplicación y selecciona el botón Editar Página debajo de la página de Inscribirse. Asegúrate de que ni el número máximo de inscripciones (el límite agregado en todas las divisiones) ni el número máximo de inscripciones por división hayan sido excedidos. Es importante recordar que el conteo total de equipos incluye todos los equipos listados en la página Participantes > Equipos, independientemente de si fueron añadidos a través del panel de administración o el formulario de inscripción.

Los equipos que intentan registrarse están encontrando el mensaje de advertencia: "Los lugares que has seleccionado ya no están disponibles." ¿Qué debo hacer?

Cuando un equipo inicia el proceso de inscripción, reservamos un lugar para ellos durante 15 minutos para proporcionar tiempo suficiente para completar el formulario. Esta reserva caduca automáticamente si el formulario no se completa dentro de ese plazo. Si estás utilizando Mollie como tu proveedor de pagos, el período de reserva se extiende una vez que un inscrito procede a la pantalla de pago. La duración hasta que se libere una reserva varía según el método de pago utilizado. Por ejemplo, la reserva para pagos con tarjeta de crédito expira después de 30 minutos, mientras que para PayPal dura 72 horas. Si realizaste registros de prueba antes de que Mollie estuviera correctamente configurado, esas reservas no se liberarán automáticamente. En tales casos, por favor contacta a nuestro equipo para eliminar manualmente cualquier reserva pendiente.