Todas las coleccionesGeneralidadesÁrbitros
Establece preferencias para los árbitros

Programa árbitros basado en preferencias o disponibilidad

Actualizado hace más de una semana

Haz clic en Participantes en la barra lateral izquierda y abre la pestaña de Árbitros. Abre el panel de Información del Árbitro. Aquí podrás activar una o más de las columnas de datos predefinidas. La información que ingreses para cada árbitro se considerará durante la programación automática de árbitros en la página de Horario.

Ubicaciones y campos

Establece la disponibilidad de cada árbitro para cada ubicación y campo de juego.

Disponibilidad (días y horarios)

Limita la disponibilidad de cada árbitro para días y horarios específicos.

Divisiones

Limita la disponibilidad de cada árbitro para divisiones específicas (como grupo de edad).

Máx. número de partidos

Establece un límite al número de partidos a los que se puede asignar un árbitro.

Equipos/jugadores excluidos

Asegúrate de que los árbitros no sean asignados a partidos que involucren ciertos equipos. Sin embargo, ten en cuenta que un árbitro aún podría ser programado para un partido diferente al mismo tiempo, ya que aún no hay una característica automatizada disponible para prevenir tales asignaciones.

Rol (1-5)

Asigna roles específicos a los árbitros. Por ejemplo, en un torneo de fútbol, puedes designar a los árbitros principales como rol 1, y a los árbitros asistentes como roles 2 y 3.

Actualmente no hay opción para limitar la disponibilidad de cada árbitro para un grupo específico. Podrías usar el filtro de campos si planeas programar cada grupo en su propio campo de juego o puedes arrastrar y soltar manualmente árbitros a los partidos en la página de Programa.