🗓️ Programa

Vídeo explicativo

Actualizado hace más de una semana

Crear un calendario de partidos comienza con agregar campos de juego. Asigna un nombre y hora de inicio a cada campo. A continuación, establezcamos la duración del partido en 15 minutos. Si la duración del partido varía por división o grupo, puedes expandir el campo de entrada según corresponda.

Utiliza la herramienta Planificar de la barra lateral para programar automáticamente los partidos. Estos partidos se generan en base a la Clasificación que has configurado anteriormente. Tienes la opción de programar todos los partidos de una vez, o usar filtros para planificar grupos y clasificaciones seleccionados en campos específicos. Podemos arrastrar manualmente los partidos no planificados a un campo de juego. Por ejemplo, podemos programar las semifinales del plato a las 14:40 en el campo 1 y 2, y la final del plato junto con la final grande en el campo 2. La misma función de arrastrar y soltar se puede utilizar para hacer cambios en el calendario después.

Además, puedes elegir incluir descansos y eventos. Por ejemplo, podría ser beneficioso asignar algún tiempo de descanso entre las etapas de grupo y eliminación directa. Los eventos se pueden utilizar para comunicar actividades extra a los equipos, como un almuerzo o ceremonia de premiación. Una vez que los partidos están planificados, puedes asignar árbitros. Esto se puede hacer manualmente o podemos dejar que la aplicación lo maneje por nosotros.

Si has establecido múltiples ubicaciones o días de partido en la página Generalidades, puedes alternar entre ubicaciones y días de partido para crear un calendario para cada día y ubicación por separado.

En caso de que estés organizando una liga con Tournify, el filtro de Rondas de la herramienta planificadora te ayuda a programar un encuentro para cada equipo en un día de partido.

Tienes la opción de exportar el calendario completo como un archivo PDF o Excel para tener una copia impresa de respaldo. Sin embargo, ¡hay formas más elegantes y atractivas de presentar tu torneo a jugadores y espectadores! Y cubriremos todas ellas en el próximo video.