⚡️ Crear programa

Guía de inicio rápido

Actualizado hace más de una semana

La creación de un programa comienza con la incorporación de campos de juego. Elige la opción Agregar campo y dale un nombre y una hora de comienzo. Una vez que hayas agregado todos los campos, puedes determinar con la opción Duración de la competencia, la duración que esta competencia tenga y cuánto tiempo de cambio debe haber entre competencias.

Con la opción Planificación puedes planificar competencias con los diferentes campos automáticamente. Puedes elegir qué competencias grupales, clasificaciones y competencias individuales deseas planificar y con qué campos lo deseas hacer. Una vez que confirmes esto, se planificarán las competencias en el día que tengas abierto en pantalla. Puedes realizar cambios entre diferentes días y ubicaciones en el caso que lo desees, para así crear un programa para cada día.

Debajo de cada campo puedes agregar una pausa, por ejemplo, si deseas agregar una pausa entre las diferentes etapas. También puedes añadir Eventos para incluir actividades secundarias en el calendario, como ceremonias de entrega de premios.

Puedes arrastrar las competencias manualmente hacia los campos desde la lista Sin planificación. También puedes desplazar todas las competencias manualmente si las arrastras hacia otro tiempo o campo. Si deseas sacar nuevamente una competencia del programa, puedes arrastrarla hacia la lista Sin planificación.

Al hacer clic en el boli que se encuentra detrás de cada competencia, puedes agregar uno o dos árbitros. Aquí también puedes alternar los equipos locales o darle a la competencia una duración distinta a la que comúnmente tiene. Si deseas repartir los Árbitros en las competencias al azar, entonces puedes elegir en la sección de los árbitros la opción Clasificar.