Todas las coleccionesGeneralidades
⚡️ Agregar equipos, árbitros y administradores

Guía de inicio rápido

Actualizado hace más de una semana

En la página de los Participantes, puedes agregar y gestionar los equipos y los árbitros y puedes invitar coorganizadores para trabajar en el torneo.

Gestionar equipos

En la sección Equipos, siempre puedes agregar uno o más equipos al mismo tiempo con la opción Agregar equipos. Después de presionar el botón, puedes ingresar el nombre del equipo. Si eliges varios equipos, debes escribir el nombre de cada uno en una línea distinta. Si deseas mantener, además del nombre del equipo, más información sobre él, puedes hacer clic en Información del Equipo. Allí puedes elegir si deseas conservar de qué país proviene ese equipo, si el equipo ya está presente y ha pagado y cuándo ha sido agregado. Si deseas mantener información para tu propia administración, elige la opción Agregar campo de información.

Después de agregar los equipos, puedes cambiarlos haciendo clic en el boli detrás del nombre del equipo. También puedes elegir uno o varios equipos para ser eliminados o transferidos a otra liga.

Si has creado varias ligas, puedes cambiarte entre ellas en la parte superior de la página Equipos. Se agregarán equipos nuevos a la liga que tengas abierta en pantalla en ese momento.

Gestionar árbitros

En la sección Árbitros, siempre puedes agregar con la opción Agregar árbitro, uno o varios árbitros en una sola vez. Después de que hayas presionado el botón, puedes ingresar el nombre del árbitro. Si eliges agregar varios árbitros, debes escribir cada nombre en una línea distinta.

Después de agregar a los árbitros, puedes cambiarlos haciendo clic en el boli detrás del nombre de cada uno. También puedes elegir uno o más árbitros para eliminarlos o cambiarlos a otra liga.

Agregar administradores

Si deseas trabajar en el mismo torneo junto con otras personas, puedes desde luego compartir tu información de ingreso a Tournify con tus coorganizadores, pero también puedes pedirles abrir una cuenta en Tournify. A continuación, puedes hacer clic en la sección Administradores en la opción Agregar administrador y compartir tu torneo con esta cuenta. Por cada coadministrador puedes determinar los derechos que este puede tener. Entonces, puedes elegir las páginas del torneo que esta cuenta puede ver y cambiar. De esta forma puedes determinar que, por ejemplo, una cuenta extra solamente puede procesar resultados pero no realizar cambios en equipos o clasificaciones.

Solamente puedes agregar una dirección de correo electrónico que ya tenga una cuenta en Tournify.