⚡️ Procesamiento de resultados

Guía de inicio rápido

Actualizado hace más de una semana

Para todas las competencias que has incorporado en el programa, puedes cambiar la puntuación en la página Resultados. Simplemente haciendo clic en Rellena, puedes compartir una puntuación. Si deseas cambiar o eliminar alguna puntuación, entonces haces clic en una puntuación ya rellenada. Si tienes varios días de competencia o múltiples ubicaciones, entonces puedes hacer clic en la fecha o en la ubicación en la parte superior de la pantalla para cambiar a esa versión.

💡 Consulta las guías vinculadas a continuación para delegar la tarea de introducir resultados a equipos, jugadores o árbitros:

En la parte superior se puede ver el progreso del torneo. Si la clasificación de tu torneo comprende varias etapas, entonces puedes presionar el botón Salida para comenzar con la próxima etapa. Los nombres de los equipos son rellenados automáticamente en base a la clasificación que has hecho en la página Clasificación.

En la esquina superior derecha puedes hacer clic en Clasificación para así poder ver la lista de rangos del torneo. La lista de rangos es modificada automáticamente si se ingresan puntuaciones nuevas. Esta información la puedes utilizar, por ejemplo, para la entrega de premios.

También puedes hacer clic en Exportar en la esquina superior derecha. De esta forma puedes exportar un programa de competencias o notas de competencia a un archivo PDF, el que luego puedes imprimir.