⚡️ Presentar

Guía de inicio rápido

Actualizado hace más de una semana

¡Ya puedes compartir el torneo con los participantes y el público! En Tournify puedes crear una página web pública, es decir, un sitio donde puedes guardar información sobre el torneo y hacer automáticamente visibles el programa, los resultados y las posiciones. ¡Ya no necesitas un folleto impreso! Además, puedes utilizar un proyector o una pantalla de televisión para mostrar el programa y las posiciones. Para ello, solo tienes que generar una presentación de diapositivas mediante Tournify.

Página web pública

Primero, siempre debes crear un enlace público. Esta es la dirección de la página web que puedes compartir con los participantes y el público. El enlace comienza siempre con tournify.es/live, para luego escribir el resto tú mismo. A continuación, verás que puedes elegir las páginas que deseas mostrar en la página web pública. Siempre puedes abrir la página web para el público haciendo clic en las opciones Presentación > Página web pública ubicadas en la barra superior.

Aplicación Android & iOS

Si has actualizado tu torneo al paquete Worldclass o Legendary, puedes incluir tu torneo en la App de Tournify, disponible para iOS y Android. Activa el interruptor para hacer tu torneo descubrible en la app.

Presentación de diapositivas

Además de la página web pública, también se generará una presentación con diapositivas que puedes usar para presentar tu torneo. Puedes mostrar esta presentación de diapositivas en una pantalla de televisión grande, por ejemplo, mediante un ordenador conectado con un cable de interfaz multimedia de alta definición. Comienza agregando una diapositiva; luego, podrás elegir qué competiciones grupales o clasificaciones deseas mostrar. También tienes la posibilidad de agregar a la diapositiva un bloque con un texto o una imagen. La cantidad de información que puedes presentar en una diapositiva difiere, dependiendo del tamaño de tus competiciones grupales y de tus clasificaciones. Por ejemplo, en la mayoría de los casos hay sitio para dos o tres competiciones grupales por diapositiva. Si marcas la opción Activo, la diapositiva será incluida en la presentación. Siempre puedes abrir la presentación de diapositivas de tu torneo haciendo clic en la barra superior, utilizando las opciones Presentación > Presentación de diapositivas.

Diseño

Si has hecho una actualización de tu torneo hacia el paquete Clase mundial o Legendario, puedes cambiar tú mismo el diseño de la página web pública y de la presentación de diapositivas. Puedes elegir tu propio toque de color, un logo, subir un fondo y especificar a los patrocinadores.