📺 Presentación

Vídeo explicativo

Actualizado hace más de una semana

Hay tres maneras de presentar tu torneo a los atletas y espectadores.

En primer lugar, puedes configurar un sitio web personalizado para tu torneo con solo dos clics. Elige el enlace de tu sitio web, haz clic en Guardar y ya estamos en vivo. Hay un código QR generado disponible para medios impresos. Antes de explorar el sitio web en sí, personalicemos la página de aterrizaje.

En la sección de Páginas, puedes hacer clic en el botón de Editar página ubicado debajo de la página de Información para agregar texto, adjuntos e imágenes para dar una cálida bienvenida a los visitantes de tu sitio web. Si has comprado alguna de las mejoras premium, puedes personalizar aún más la marca. El sitio web se verá genial con tus colores y con un logotipo y fondo personalizados. Además, puedes destacar a tus patrocinadores subiendo sus logotipos.

Echemos un vistazo a nuestro sitio web en vivo, que está optimizado para todos los tamaños de pantalla. El sitio web se actualiza en tiempo real a medida que llegan nuevos resultados, y los jugadores pueden marcar fácilmente a sus equipos favoritos para mantenerse al día sobre los próximos partidos, los últimos resultados y las clasificaciones.

Tournify también está disponible como una aplicación para iOS y Android. Para hacer que tu torneo sea descubrible en la aplicación, simplemente activa el interruptor de Mostrar torneo en la app. Los jugadores que hayan marcado un equipo como favorito en la aplicación recibirán notificaciones útiles sobre sus próximos partidos.

Por último, hay una función de presentación de diapositivas que te permite presentar tu torneo en una pantalla grande, como un proyector o una televisión. Comienza creando tu primera diapositiva y agregando elementos. La cantidad de información que cabe en una diapositiva depende del tamaño de los elementos y del tamaño de fuente seleccionado. Para esta diapositiva, agreguemos dos grupos. En la siguiente diapositiva, podemos mostrar el último grupo y destacar a nuestros patrocinadores. También puedes agregar texto, imágenes, códigos QR y listas con los próximos partidos, los últimos resultados y la clasificación general.

Recuerda marcar las diapositivas como Activas para que se incluyan en la presentación. Puedes presentar la presentación de diapositivas abriendo la URL en el navegador incorporado de una smart TV, pero ten en cuenta que no todos los televisores admiten las técnicas que utilizamos. El método más fiable es conectar una laptop con un cable HDMI a un proyector o televisión.

¡Eso es todo por ahora! Para aprender más sobre cómo los árbitros pueden enviar fácilmente los resultados a través del sitio web y la aplicación del torneo, por favor, mira nuestro próximo video en el que cubrimos la página de Resultados.