🥇 Resultados

Vídeo explicativo

Actualizado hace más de una semana

Ahora que los equipos han sido agregados, los formatos creados y los partidos planificados, es hora de procesar los resultados entrantes durante el torneo. Inicia sesión en Tournify en cualquier dispositivo y navega a la página de Resultados para enviar fácilmente los resultados de los partidos. Varias personas pueden hacer esto simultáneamente: puedes compartir tus credenciales de inicio de sesión o agregar coorganizadores como administradores desde las páginas Participantes > Administradores.

Hemos desarrollado una manera aún más fácil para que los árbitros envíen los resultados, sin necesidad de crear una cuenta de Tournify. En la sección Participantes > Árbitros, asegúrate de que la columna de Enlace de acceso esté habilitada en el panel de Información del árbitro. Estos URL únicos permiten a los árbitros individuales enviar los resultados a través de tu sitio web del torneo o la aplicación de Tournify. Copiemos un enlace en otra pestaña del navegador y probemos enviar un resultado de prueba. Es tan simple como eso. Si el sitio web está abierto en un teléfono móvil y el árbitro tiene instalada la aplicación de Tournify para Android o iOS, pueden hacer clic en el icono de la campana 🔔 para continuar en la aplicación.

Si permites que los equipos envíen los resultados por sí mismos, ve a la pestaña Equipos. Verás que cada equipo también tiene un enlace de acceso único. Si usas nuestra página de registro integrada, el enlace de acceso puede incluirse automáticamente en el correo electrónico de confirmación enviado a cada inscrito después de completar el formulario. En todos los demás casos, puedes enviar los enlaces de acceso a los equipos o árbitros utilizando herramientas de terceros como correo electrónico o WhatsApp. Actualmente, no hay un enlace de acceso general para informar resultados de todos los partidos.

Regresemos a la página de Resultados y miremos la sección de Progreso en la parte superior de la página. Una vez que todos los resultados de una fase estén dentro, haz clic en el botón de Salida para pasar a la siguiente fase. Hemos hecho este proceso manual a propósito para que tú, como organizador, siempre tengas el control. Hacer clic en Salida presentará una visión general de cómo se desempeñaron los equipos y cómo avanzarán a la siguiente fase basado en los enlaces que creaste anteriormente en la página de Clasificación. Si todo se ve bien, puedes confirmar y los nuevos partidos serán visibles para los equipos.

Siéntete libre de probar este proceso, pero recuerda hacer clic en Anular después para restablecer todo a su posición original. Cuando presionas el botón de Salida, las colocaciones se basan en las clasificaciones en ese momento exacto, por lo general, deberías esperar a que todos los partidos de la fase anterior se hayan completado antes de pasar a la siguiente fase.