FAQ - Programa
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo cambio la hora de inicio de mi torneo?

La hora de inicio del torneo se basa en la hora de inicio de cada campo en la página de Programa. Por favor, haz clic en el lápiz de edición junto al nombre de un campo para actualizar la hora de inicio.

¿Cómo elimino o quito un partido del horario?

Para quitar un partido del horario, primero accede a la lista Sin planificación haciendo clic en el tercer icono de la barra lateral. Luego, arrastra el partido a la lista Sin planificación. Si usas un dispositivo móvil, toca el partido, selecciona el icono del lápiz de edición y opta por Quitar partido del calendario.

¿Puedo bloquear el horario?

Para evitar hacer cambios no deseados en el horario, puedes bloquearlo haciendo clic en el icono de bloqueo en la parte superior de la página de Horario, ubicado junto al botón de Duración de la competencia. Si no puedes hacer cambios en el horario, por favor haz clic en el icono de bloqueo nuevamente para desbloquear el horario.

¿Cómo cambio los equipos de casa y visitante?

Para cambiar los equipos de casa y visitante, por favor haz clic en el lápiz de edición junto a un partido. Ahora haz clic en las flechas de intercambio para revertir los equipos de casa y visitante.

¿Puedo crear un horario separado para una sesión de mañana y tarde?

Recomendamos configurar múltiples ubicaciones en la página Generalidades si deseas crear horarios separados por parte del día (como "mañana" y "tarde"). Cada ubicación tiene sus propios campos de juego.

¿Puedo organizar un evento multideportivo u omnisport?

No apoyamos la programación automática de torneos con múltiples deportes, disciplinas o juegos. Como solución alternativa, podrías nombrar los campos de juego después de los diferentes deportes, pero luego tendrías que crear el horario manualmente. El algoritmo de programación automática no está diseñado para manejar este tipo de eventos.