Agregar campos
Actualizado hace más de una semana

Abre la página de Calendario y haz clic en Agregar campo para añadir un nuevo campo. Por favor, asigna un nombre al campo y una hora de inicio. Si el botón para añadir un nuevo campo de juego no es visible, es probable que ya hayas añadido algunos campos de juego. En este caso, intenta desplazarte hacia la derecha para encontrar el botón. Puedes cambiar la información en cualquier momento haciendo clic en el lápiz de edición junto al nombre del campo.

Puedes nombrar un campo como quieras, como un campo, sala, cancha, pitch, tablero, consola — dependiendo de tu tipo de deporte o juego.

Para eliminar un campo de juego simplemente haz clic en el lápiz de edición junto al campo y elige Eliminar campo. Ten en cuenta que el campo de juego se eliminará para todos los días de partido. Para actualizar la hora de inicio de un campo, por favor haz clic en el lápiz de edición junto al campo y elige Editar campo. De esta manera, también puedes establecer una duración de inicio diferente por día de partido.

Actualmente, no está disponible la opción de establecer una hora de fin para un campo. En su lugar, los partidos se programan uno tras otro. El fin de un día de partido se determina por el número total de partidos programados y sus respectivas duraciones.