Agregar pausas y eventos
Actualizado hace más de una semana

Pausas

Las pausas se pueden utilizar para añadir tiempo adicional entre partidos. Por ejemplo, podría ser útil incluir algo de tiempo entre las diferentes fases de tu evento. A diferencia de los eventos, el nombre de una pausa no se muestra al público. Para añadir una pausa, haz clic en el botón + Pausa ubicado en la parte inferior de cada campo de juego y asigna un nombre y una duración a la pausa. Puedes arrastrar manualmente la pausa a otra posición en el Horario.

Eventos

Los eventos se pueden utilizar para añadir actividades complementarias al horario, como una ceremonia de premiación, foto de equipo o minijuego. Para añadir un evento, haz clic en el botón + Evento ubicado en la parte inferior de cada campo de juego y proporciona un nombre y una duración al evento. Opcionalmente, puedes vincular equipos a un evento. Si lo haces, el evento se mostrará a los equipos en su página Mi Equipo.

Los eventos están diseñados únicamente para informar a los equipos sobre un evento próximo en una ubicación y hora determinadas. El seguimiento de puntuaciones para eventos no está soportado.