Exportar notas de competición
Actualizado hace más de una semana

Para imprimir hojas de puntuación (también conocidas como tarjetas de puntuación, hojas de puntuación, tarjetas de anotaciones o tarjetas árbitros), navega a la página de Resultados y haz clic en el botón Exportar situado en la esquina superior derecha. Luego, selecciona Notas de competición.

Tendrás la opción de elegir las fases, el método de ordenación y el tamaño. Al hacer clic en Exportar, se generará un documento PDF para que puedas imprimirlo.

Si necesitas las tarjetas en un tamaño diferente, por favor selecciona la opción 1 por A4 y ajusta el tamaño utilizando la configuración de tu impresora.