Exportar notas de competición
Actualizado hace más de una semana

Para exportar notas de competición o tarjetas de árbitro, por favor ve a la página de Calendario o Resultados y elige Exportar > Notas de competición. Podrás seleccionar las fases, el método de ordenación y el tamaño de las tarjetas. Las notas de competición se descargarán en PDF y están listas para imprimir.

💡 Consejo: también puedes habilitar a los árbitros para que envíen directamente las puntuaciones dentro de la app compartiendo enlaces de inicio únicos con ellos.

No es posible actualizar el diseño de las notas de competición o añadir imágenes de patrocinadores o logos de equipos.