Toutes les collectionsParticipantesÉquipes
Télécharger les logos des équipes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur Participants dans la barre latérale gauche et ouvrez l'onglet Équipes. Assurez-vous maintenant que la colonne Logos est activée depuis le panneau d'Informations sur l'équipes. Cliquez ensuite sur le crayon d'édition à côté d'une équipe pour télécharger un logo.

Il n'y a actuellement aucun moyen de télécharger tous les logos en bloc ou de réutiliser les logos d'autres tournois. Vous devez télécharger les logos pour chaque équipe individuellement.

Nous recommandons de télécharger des images .png transparentes pour obtenir les meilleurs résultats. Les logos seront automatiquement compressés pour réduire la taille du fichier.