FAQ - Présentation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je intégrer le site du tournoi sur mon propre site web ?

Nous recommandons de créer un bouton ou un lien sur votre propre site pour rediriger les personnes vers le site de Tournify. Nous n'avons pas de widgets dédiés disponibles pour intégrer les données de Tournify sur votre propre site web pour le moment. Vous pouvez essayer d'utiliser un iFrame mais nous déconseillons de le faire car cela risque de causer des problèmes de défilement, notamment sur les appareils mobiles.

Comment générer un code QR pour mon site de tournoi ?

Pour créer un code QR pour votre tournoi, naviguez vers la page de Présentation, sélectionnez l'onglet Site web & Application et cliquez sur Créer un lien public. Après avoir généré le lien, l'option de télécharger un code QR apparaîtra immédiatement en dessous.

Comment puis-je changer la description du tournoi ?

Sur le site web de votre tournoi, vous pourriez voir le message : "Rien à signaler pour l'instant. Les organisateurs partagent sur cette page des informations utiles". Ce placeholder apparaît lorsque une description du tournoi n'a pas encore été ajoutée à la page Infos. Pour inclure une description, allez à la page de Présentation via le menu sur le côté gauche et sélectionnez l'onglet Site web & App. Ensuite, dans la section Pages, cliquez sur le bouton Modifier la page sous la page Tournoi. Cela vous permet d'entrer une description et d'ajouter des pièces jointes et des images. La page du tournoi est également l'endroit idéal pour inclure les règles ou règlements du tournoi.

Je ne parviens pas à créer un lien de site web ou une URL ?

Si vous rencontrez des difficultés pour créer un site web de tournoi, cela est probablement dû à l'utilisation de lettres majuscules dans la dernière partie de l'URL. Assurez-vous d'utiliser uniquement des lettres minuscules.

Je ne veux pas publier les classements ou les résultats, est-ce possible ?

Actuellement, nous n'offrons pas de fonctionnalité permettant de masquer les scores ou les résultats pour des divisions spécifiques au public. Si vous préférez ne pas les divulguer, veuillez vous abstenir de saisir des scores. Comme alternative, vous pouvez créer un système de comptage de points personnalisé dans la section Comptage de points de la page Général qui attribue toujours zéro point aux catégories d'âge où la publication des classements est indésirable. Appliquez ce comptage de points aux groupes ou phases appropriés sur la page de Classement.

Avez-vous une API ?

Nous n'avons pas d'API publique disponible à ce moment, malheureusement.

Puis-je me connecter à l'application Android ou iOS ?

L'application ne prend pas en charge la connexion avec un nom d'utilisateur et un mot de passe. Pour soumettre des scores via un téléphone ou une tablette, nous recommandons de vous connecter au gestionnaire de tournoi, car le site web est entièrement optimisé pour les appareils mobiles. Bien que l'application ne dispose pas d'une fonctionnalité de connexion générale, vous avez la possibilité de distribuer des liens de connexion uniques à chaque équipe ou arbitre. Cela leur permet de rapporter les scores de leurs matchs via votre site web de tournoi et les applications natives.

Je ne trouve pas un tournoi dans l'application ?

Si vous ne trouvez pas un tournoi dans l'application, cela est probablement parce que l'organisateur du tournoi n'a pas activé l'application pour cet événement. En tant qu'organisateur, vous devez d'abord activer l'application via les paramètres de Présentation. Une fois activé, le tournoi devient découvrable dans l'application, permettant aux utilisateurs de le trouver en recherchant le nom du tournoi.

Puis-je envoyer des notifications push personnalisées aux joueurs via l'application ?

Malheureusement, nous n'offrons actuellement pas la fonctionnalité d'envoyer des notifications push personnalisées aux joueurs via l'application Android ou iOS. Cependant, nous envoyons automatiquement des notifications push pour les rappels de match et pour annoncer lorsqu'un résultat a été soumis.

Puis-je masquer les arbitres sur le site du tournoi, le diaporama et l'application ?

Actuellement, il n'est pas possible de masquer les arbitres au public une fois qu'ils sont assignés aux matchs. Si tu préfères ne pas afficher leurs vrais noms, nous te recommandons d'anonymiser les noms pour préserver la confidentialité.

Puis-je réutiliser l’URL de mon tournoi précédent ?

Oui, tu peux réutiliser l’URL de l’un de tes précédents tournois. Ouvre simplement le tournoi précédent, va à la page Présentation > Site Web & App et clique sur le lien du site web public. Ensuite, supprime la dernière partie de l’URL que tu avais précédemment entrée et clique sur ‘enregistrer’. La même URL sera maintenant disponible pour ton nouveau tournoi.