Saisir les scores
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu as deux options pour saisir les scores des matchs sur Tournify : soit via l'onglet Scores de l'admin du tournoi, soit en utilisant des liens de connexion.

Saisir les scores sur l'onglet Scores

Connecte-toi à ton compte, accède au tournoi et navigue vers l'onglet Scores. Clique sur Remplir pour entrer un résultat. Cette méthode est également très pratique lors de l'utilisation d'un téléphone mobile ou d'une tablette. Le panneau d'administration du tournoi est entièrement réactif, assurant la compatibilité avec les appareils de toutes tailles d'écran.

Tu as l'option d'accorder la permission à un autre compte Tournify d'entrer les scores pour ton tournoi sans fournir les droits de modifier le format ou le calendrier. Pour ajouter des administrateurs, veuillez procéder à Participants > Administrateurs.

Saisir les scores via des liens de connexion uniques

Tu peux déléguer la tâche de saisie des résultats aux équipes, joueurs ou arbitres. Suis ces guides pour en savoir plus :

Les liens de connexion sont spécifiques aux équipes, joueurs ou arbitres. Actuellement, il n'existe pas de lien de connexion universel disponible pour rapporter les scores de tous les matchs.

Actuellement, tu ne peux pas saisir les statistiques des joueurs en utilisant les liens de connexion. Si tu as activé les statistiques des joueurs, veuillez saisir les scores via l'admin du tournoi.