đŸ„‡Scores

Vidéo explicative

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maintenant que les équipes ont été ajoutées, les formats créés et les matchs planifiés, il est temps de traiter les résultats entrants pendant le tournoi. Connecte-toi à Tournify sur n'importe quel appareil et navigue vers la page des Scores pour soumettre facilement les résultats des matchs. Plusieurs personnes peuvent le faire simultanément : tu peux partager tes identifiants de connexion ou ajouter des co-organisateurs comme administrateurs depuis les pages Participants > Administrateurs.

Nous avons dĂ©veloppĂ© une maniĂšre encore plus simple pour les arbitres de soumettre les scores, sans avoir besoin de crĂ©er un compte Tournify. Dans la section Participants > Arbitres, assure-toi que la colonne Lien de Connexion est activĂ©e dans le panneau d'Informations sur l'arbitre. Ces URL uniques permettent aux arbitres individuels de soumettre des scores via ton site web de tournoi ou l'application Tournify. Copions un lien dans un autre onglet de navigateur et essayons de soumettre un rĂ©sultat test. C'est aussi simple que ça. Si le site web est ouvert sur un tĂ©lĂ©phone mobile et que l'arbitre a installĂ© l'application Tournify Android ou iOS, il peut cliquer sur l'icĂŽne de la cloche 🔔 pour continuer dans l'application.

Si tu permets aux Ă©quipes de soumettre elles-mĂȘmes les scores, veuillez aller Ă  l'onglet Équipes. Tu trouveras que chaque Ă©quipe a Ă©galement un lien de connexion unique. Si tu utilises notre page d'inscription intĂ©grĂ©e, le lien de connexion peut ĂȘtre automatiquement inclus dans l'email de confirmation envoyĂ© Ă  chaque inscrit aprĂšs avoir complĂ©tĂ© le formulaire. Dans tous les autres cas, tu peux envoyer les liens de connexion aux Ă©quipes ou arbitres en utilisant des outils tiers comme l'email ou WhatsApp. Actuellement, il n'existe pas de lien de connexion gĂ©nĂ©ral pour rapporter les scores de tous les matchs.

Retournons à la page des Scores et regardons la section ProgrÚs en haut de la page. Une fois tous les résultats d'une phase entrés, clique sur le bouton Début pour passer à la phase suivante. Nous avons volontairement rendu ce processus manuel afin que tu, en tant qu'organisateur, aies toujours le contrÎle. Cliquer sur Début présentera un aperçu de la performance des équipes et de leur progression vers la phase suivante en fonction des liens que tu as créés plus tÎt sur la page du Classement. Si tout semble bon, tu peux confirmer et les nouveaux matchs seront visibles pour les équipes.

N'hésite pas à tester ce processus, mais souviens-toi de cliquer sur Retour Vers aprÚs pour tout réinitialiser à sa position originale. Lorsque tu presses le bouton Début, les placements sont basés sur les classements à ce moment exact, donc généralement tu devrais attendre que tous les matchs de la phase précédente soient complétés avant de passer à la phase suivante.