Toutes les collectionsParticipantesArbitres
Permettre aux arbitres de saisir les scores

Partagez des liens de connexion uniques

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez permettre aux arbitres de remplir directement les résultats sans qu'ils aient besoin d'avoir leur propre compte Tournify. Pour cela, il suffit de partager un lien de connexion unique avec chaque arbitre. Ces liens de connexion se trouvent sur la page Participants > Arbitres. Assurez-vous que la colonne Liens de connexion est cochée dans le panneau Informations sur les arbitre. Les liens sont générés uniquement si vous avez créé un site web pour le tournoi sur la page Présentation.

En cliquant sur un lien de connexion, l'arbitre peut entrer les scores pour ses matchs via le site web du tournoi, sans avoir besoin d'un nom d'utilisateur ou d'un mot de passe. Si vous avez intégré votre tournoi dans l'application Tournify et que l'arbitre l'a installée, il peut cliquer sur l'icône de la cloche 🔔 pour continuer dans l'application. Il n'existe actuellement pas de connexion administrateur dans l'application pour transmettre les scores de tous les matchs et vous devrez envoyer les liens de connexion à chaque arbitre en dehors de Tournify, par exemple via WhatsApp ou e-mail.

En tant qu'administrateur du tournoi connecté, vous pouvez annuler un résultat de match saisi par un arbitre. Un arbitre ne peut pas modifier un score une fois qu'il a été soumis.

Il est uniquement possible de transmettre les scores via les liens de connexion pour les phases qui sont actuellement en cours. Dès qu'une phase est terminée (en cliquant sur le bouton de démarrage sur la page Résultats), la possibilité de soumettre des scores pour les phases précédentes est désactivée.

Actuellement, il n'est pas possible d'entrer des statistiques de joueurs via les liens de connexion. Si vous avez activé les statistiques des joueurs, utilisez l'admin pour entrer les scores.