Toutes les collectionsScores
⚡️ Saisir les scores

Guide de référence rapide

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez saisir les scores de tous les matchs que vous avez mis dans le calendrier sur la page Résultats. Cliquez simplement sur Remplir pour soumettre un score. Si vous souhaitez modifier ou supprimer un score, cliquez sur un score complété. Si vous avez plusieurs dates ou lieux, vous pouvez cliquer sur la date ou le lieu en haut de votre écran pour changer de vue.

💡 Consulte les guides liés ci-dessous pour déléguer la tâche de saisie des résultats aux équipes, joueurs ou arbitres :

En haut, vous pouvez voir le déroulement du tournoi. Si votre tournoi se compose de plusieurs phases, vous pouvez appuyer sur le bouton Début pour passer à la phase suivante. Les équipes seront alors automatiquement complétées pour vous en fonction de ce que vous avez configuré sur la page de Classification.

En haut à droite, vous pouvez cliquer sur Classement, ce qui vous permet de voir le classement du tournoi. Le classement est automatiquement mis à jour lorsque de nouveaux scores sont entrés. Ceci peut être utilisé, par exemple, lors de la cérémonie de remise des prix.

Vous pouvez également cliquer sur Exporter en haut à droite. Cela vous permet d'exporter le calendrier du tournoi ou les billets de match au format PDF, que vous pouvez ensuite imprimer.