⚡️ Créer un calendrier

Guide de référence rapide

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d'un Calendrier commence par l'ajout de terrains. Cliquez sur le bouton Ajouter terrain et attribuez un nom et une heure de début au terrain. Après avoir ajouté tous les terrains, vous pouvez utiliser le bouton Durée du match pour définir la durée d'un match et le temps de changements pendant les matchs

Avec l'option Planifier, vous pouvez planifier automatiquement les matchs dans les différents terrains. Vous pouvez sélectionner ici les poules, les brackets ou les matchs amicaux que vous souhaitez planifier et sur quels terrains vous souhaitez le faire. Dès que vous confirmez cela, les matchs seront programmés le jour indiqué. Vous pouvez passer d'un jour à l'autre et d'un lieu à l'autre, afin de créer un calendrier pour chaque jour.

Il est possible d'ajouter une pause au bas de chaque terrain, par exemple si vous souhaitez ajouter une pause entre les différentes phases. Tu peux également ajouter des Événements pour inclure des activités annexes dans le planning, comme les cérémonies de remise de prix.

Vous pouvez également faire glisser manuellement les matchs vers les terrains de la liste Non planifié et déplacez tous les matchs en les faisant glisser vers une heure ou un terrain différent. Si vous souhaitez retirer un match du calendrier, faites-le glisser vers la liste Non planifié.

En cliquant sur le crayon situé à côté d'un match, vous pouvez ajouter un ou deux arbitres. Il est également possible d'inverser l'équipe visiteur avec l'équipe à domicile ou de prolonger la durée du match. Si vous souhaitez répartir les arbitres aléatoirement sur les matchs, cliquez sur Assigner.