đŸ“ș PrĂ©sentation

Vidéo explicative

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a trois maniÚres de présenter ton tournoi aux athlÚtes et spectateurs.

Tout d'abord, tu peux crĂ©er un site web personnalisĂ© pour ton tournoi en seulement deux clics. Choisis le lien de ton site, appuie sur Sauvegarder, et nous sommes en ligne. Un code QR gĂ©nĂ©rĂ© est disponible pour les supports imprimĂ©s. Avant d'explorer le site en lui-mĂȘme, personnalisons la page d'accueil.

Dans la section Pages, tu peux cliquer sur le bouton Modifier la page situé sous la page du Tournoi pour ajouter du texte, des piÚces jointes et des images pour accueillir chaleureusement les visiteurs sur ton site. Si tu as acheté l'une des mises à niveau premium, tu peux personnaliser davantage le branding. Le site sera superbe avec tes couleurs, un logo personnalisé et un fond d'écran. De plus, tu peux mettre en avant tes sponsors en téléchargeant leurs logos.

Jetons un Ɠil Ă  notre site web en direct, optimisĂ© pour toutes les tailles d'Ă©cran. Le site se met Ă  jour en temps rĂ©el Ă  mesure que de nouveaux rĂ©sultats arrivent, et les joueurs peuvent facilement marquer leurs Ă©quipes favorites pour rester informĂ©s des prochains matchs, des derniers rĂ©sultats et des classements.

Tournify est également disponible en tant qu'application iOS et Android. Pour rendre ton tournoi découvrable dans l'application, il suffit d'activer le commutateur Afficher le tournoi dans l'application. Les joueurs ayant favorisé une équipe dans l'application recevront des notifications utiles sur leurs prochains matchs.

Enfin, il y a une fonction de diaporama qui te permet de présenter ton tournoi sur un grand écran, tel qu'un projecteur ou une télévision. Commence par créer ta premiÚre diapositive et ajouter des éléments. La quantité d'informations qui tient sur une diapositive dépend de la taille des éléments et de la taille de police sélectionnée. Pour cette diapositive, ajoutons deux poules. Sur la diapositive suivante, nous pouvons afficher la derniÚre poule et mettre en avant nos sponsors. Tu peux également ajouter du texte, des images, des codes QR et des listes avec les matchs à venir, les derniers résultats et le classement général.

N'oublie pas de marquer les diapositives comme Actives pour qu'elles soient incluses dans la présentation. Tu peux présenter le diaporama en ouvrant l'URL dans le navigateur intégré d'une smart TV, mais note que toutes les télévisions ne supportent pas les techniques que nous utilisons. La méthode la plus fiable est de connecter un ordinateur portable avec un cùble HDMI à un projecteur ou à une télévision.

C'est tout pour le moment ! Pour en savoir plus sur la maniĂšre dont les arbitres peuvent facilement soumettre les scores via le site web et l'application du tournoi, regarde notre prochaine vidĂ©o oĂč nous couvrons la page des Scores.