Créer un diaporama
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le diaporama est le meilleur moyen de montrer les horaires, les classements et les résultats à ton public sur un grand écran. Voici comment commencer :

Crée un lien de site web public

Le diaporama fonctionne dans ton navigateur. Tu dois créer un lien de site web public pour pouvoir montrer le diaporama, si tu ne l'as pas déjà fait. Va dans Présentation > Site web & appli et clique sur Créer un lien public dans la section Site web. Si tu as déjà activé le site web, tu peux sauter cette étape.

Crée tes diapositives

Sélectionne Présentation dans le menu de gauche et navigue vers l'onglet Diaporama. Ensuite, clique sur Ajouter une diapositive pour créer ta première diapositive. À partir de là, tu peux ajouter des éléments à ta diapositive en cliquant sur les icônes. Le nombre d'éléments qui peuvent tenir sur une seule diapositive est déterminé par la taille de ces éléments et la taille de police que tu choisis. Répartis les informations sur plusieurs diapositives et lance ton diaporama en mode plein écran pour voir le résultat. Les éléments suivants sont disponibles :

• Groupe/bracket (tableau et matchs)

• Sponsors

• Texte

• Image

• QR-code

• Vestiaires

• Liste de l'équipe

• Prochains matchs

• Résultats récents

• Classement

Malheureusement, il n'est pas encore possible de montrer les statistiques des joueurs sur le diaporama.

Active et personnalise les diapositives

Assure-toi de sélectionner la case Actif à côté d'une diapositive pour l'inclure dans la présentation en direct. En cliquant sur l'icône du crayon d'édition, tu peux attribuer une durée et un titre personnalisés à la diapositive ou choisir de la supprimer. En haut de la page, quatre tailles de police sont disponibles ; sélectionne celle qui convient le mieux à tes besoins. De plus, tu peux réorganiser les diapositives en les glissant et les déposant dans l'ordre préféré.

Lance le diaporama

Sélectionne Présentation dans le coin supérieur droit et choisis Diaporama pour lancer la présentation dans un nouvel onglet de navigateur. Cette URL peut également être ouverte dans le navigateur intégré d'une smart TV, bien que tous les navigateurs TV ne prennent pas en charge les technologies que nous utilisons. Dans de tels cas, nous recommandons de connecter un ordinateur portable via un câble HDMI. Pour voir la présentation en mode plein écran, appuie sur F11 (Windows) ou Fn+F (Mac).