Exporte le calendrier des matchs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez sur la page du Calendrier et cliquez sur Exporter > Calendrier des matchs pour créer un export du calendrier au format Excel (CSV) ou PDF. Sélectionnez maintenant les phases que vous souhaitez inclure dans l'export et choisissez le tri (par heure, terrain, groupe ou équipe). Facultativement, les résultats et événements peuvent être inclus.

Conseil : explorez la page de Présentation pour configurer un site web de tournoi et présentez votre tournoi aux joueurs et aux fans de manière spectaculaire.

Il n'y a actuellement aucune option pour exporter les classements de groupe. Nous recommandons de créer un diaporama et de prendre des captures d'écran des diapositives si vous souhaitez les rendre disponibles pour impression.