Personnalise le design
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le design du site web, de l'application et de la diapositive du tournoi peut être adapté à ton propre style. Accède à la page de Présentation via le menu sur le côté gauche et ouvre l'onglet Design. Ici, tu peux choisir ta propre couleur, télécharger un logo et un fond d'écran, et ajouter les logos de tes sponsors.

Tu peux également ajouter des logos aux divisions et lieux sur la page Général, aux groupes ou brackets sur la page du Classement, et aux terrains sur la page du Calendrier.

🔒 La possibilité de personnaliser le design est une fonctionnalité premium et est uniquement disponible pour les tournois qui ont été mis à niveau ou pour les détenteurs d'abonnement.