⚡️ Présenter

Guide de référence rapide

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien entendu, vous voulez pouvoir partager le tournoi avec les participants et le public. Sur Tournify, vous pouvez créer un site internet public, qui est un site où vous pouvez fournir des informations sur le tournoi et où vous pouvez automatiquement voir l'horaire, les résultats et le classement. Alors vous n'avez plus besoin d'un livret de programme ! En outre, vous pouvez utiliser des écrans de télévision, qui sont accrochés dans la cantine par exemple, pour afficher l'horaire et les tribunes. Pour ce faire, vous créez un diaporama.

Site internet

Vous devez toujours d'abord créer un lien public. C'est l'adresse du site internet que vous pouvez partager avec les participants et le public. Le lien commence toujours par tournify.fr/live et vous pouvez taper vous-même la partie derrière. Après cela, vous verrez que vous pouvez choisir les pages que vous voulez afficher sur le site internet public. Vous pouvez toujours ouvrir le site public de votre tournoi en cliquant sur Présentation > Site public dans la barre supérieure.

Application Android & iOS

Si tu as amélioré ton tournoi au forfait Worldclass ou Legendary, tu peux inclure ton tournoi dans l'App Tournify, disponible pour iOS et Android. Active le commutateur pour rendre ton tournoi découvrable dans l'application.

Diaporama

Outre le site internet public, il y a également un diaporama. Il s'agit d'une sorte de présentation PowerPoint de votre tournoi, où vous créez vous-même les diapositives. Ce diaporama peut être montré sur un grand écran de télévision, par exemple en connectant un ordinateur portable avec un câble HDMI. Vous commencez par ajouter une diapositive. Ensuite, vous pouvez choisir pour cette diapositive les poules ou les brackets que vous voulez montrer. Vous pouvez également ajouter un bloc avec du texte ou une image à la diapositive. En fonction de la taille de vos poules et de vos brackets, la quantité d'informations que vous pouvez donner par diapositive varie. Habituellement il y a deux ou trois poules par diapositive, par exemple. Si vous cochez la case à côté de Actif, la diapositive sera effectivement incluse dans la présentation. Vous pouvez toujours ouvrir le diaporama de votre tournoi en cliquant sur Présentation > Diaporama dans la barre supérieure.

Design

Si vous avez effectué une mise à niveau de votre tournoi vers le forfait Classe Mondiale ou Légendaire, vous pouvez vous-même modifier le design du site internet public et du diaporama. Vous pourrez par la suite choisir votre propre couleur, télécharger votre logo, arrière-plan et indiquer vos sponsors.