FAQ - Autre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ai-je besoin d'un compte pour utiliser Tournify ?

Oui, vous devez créer un compte si vous organisez un tournoi. De cette façon, nous pouvons sauvegarder le tournoi et le rendre disponible uniquement pour vous. Nous vous demandons seulement votre nom et votre adresse e-mail lors de la création d'un compte et vous pouvez choisir votre propre mot de passe. Les participants au tournoi peuvent suivre le tournoi sans compte.

Comment changer l'adresse e-mail de mon compte ?

Tu ne peux pas modifier l'adresse e-mail associée à un compte Tournify existant. Pour mettre à jour ton e-mail, crée un nouveau compte avec ta nouvelle adresse e-mail, puis envoie-nous un e-mail à [email protected] pour demander le transfert de tes tournois existants vers le nouveau compte. Assure-toi d'envoyer cette demande depuis l'adresse e-mail liée à ton ancien compte, car nous ne pouvons vérifier ton identité que si la demande provient de l'adresse e-mail originale.

Combien de personnes peuvent être connectées en même temps sur un seul compte ?

Il n'y a pas de limite au nombre de personnes qui peuvent être connectées en même temps sur un seul compte. Vous pouvez ainsi partager vos informations de connexion avec un co-organisateur et gérer le même tournoi en même temps. Mais vous pouvez également utiliser plusieurs comptes pour un même tournoi en les ajoutant via Participants > Administrateurs. En tant qu'administrateur principal, vous définissez les droits. Par exemple, vous pouvez créer un compte pour les arbitres, avec lequel ils pourront uniquement saisir les résultats.

Est-ce qu'une connexion à internet est nécessaire pour utiliser Tournify ?

Oui, vous avez besoin d'internet et d'un navigateur moderne. Vous pouvez ensuite utiliser Tournify sur n'importe quel appareil (PC, ordinateur portable, tablette, téléphone mobile). Tournify fonctionne mieux sur Google Chrome. Heureusement, la plupart des associations ont un bon WiFi, ou bien vous pouvez utiliser la connexion 4G/5G de votre téléphone.

Y a t-il aussi une application de disponible ?

Oui, chaque tournoi avec une mise à niveau Pro, World Class ou Legendary peut être affiché dans l'application Tournify disponible pour les téléphones Android et iOS. Les notifications push pratiques permettent de ne plus rater aucun match. L'application vous permet également de saisir les résultats en tant que joueur ou arbitre, à condition de vous connecter avec votre lien de connexion unique. Le système de gestion Tournify fonctionne dans votre navigateur et non comme une application. Il est préférable de créer un arbre à tournois sur un plus grand écran, tout en sachant que le site web est également compatible avec votre téléphone portable.

Il me manque un sport ou une fonctionnalité. Comment puis-je le transmettre ?

Nous serions ravis de vous lire ! Nous aimerions connaître les nouveaux développements que vous aimeriez voir à Tournify. C'est pourquoi nous avons créé une page spéciale pour les nouvelles propositions, que vous pouvez trouver ici : www.tournify.fr/manage/features. Vous pouvez également voter et répondre aux idées soumises par d'autres utilisateurs.

Puis-je réutiliser ou copier un ancien tournoi ?

Tu peux rapidement dupliquer un tournoi en naviguant vers la page d'aperçu, où tous tes tournois sont listés. Clique simplement sur les trois points à côté du nom du tournoi et sélectionne Copier le tournoi.

Puis-je utiliser Tournify pour organiser une ligue ?

Tournify convient pour organiser à la fois des tournois et des ligues. Pour chaque tournoi, tu peux ajouter tous tes jours de match via la page Générale. Pour configurer une ligue, ajoute toutes les équipes à un grand groupe sur la page Classement. Utilise ensuite le filtre des Tours de l'outil de planification, situé sur le côté droit de la page du calendrier, pour planifier un tour de match par jour de match. Veuillez noter que la planification est gérée séparément par jour de match et qu'il n'est actuellement pas possible de définir une heure de fin pour un terrain de jeu afin de planifier des matchs de manière continue.

Comment organiser un tournoi en ligne (eSports) avec Tournify ?

Nous proposons un mode de tournoi en ligne dédié, idéal pour les tournois non contraints par la disponibilité des terrains de jeu. Dans ce mode, la page du calendrier est désactivée et les matchs sont automatiquement organisés en tours de jeu. Pour activer la version en ligne, sélectionne simplement Ceci est un tournoi en ligne (eSports) sur la page Générale.

Comment créer un tournoi via ProSoccerData ?

Notre intégration avec Pro Soccer Data (PSD) te permet de créer des tournois depuis le tableau de bord PSD. Pour commencer, connecte-toi au tableau de bord PSD, navigue vers Administration > Tournois > Tournois Propres, et configure un tournoi et son édition. Clique ensuite sur l'icône verte de Planification pour gérer ton événement dans Tournify. Une mise à niveau de ton tournoi doit être demandée depuis la plateforme PSD.

En quelles langues Tournify est-il disponible ?

Notre gestionnaire de tournoi, nos sites web et notre application sont disponibles en anglais, allemand, français, espagnol, néerlandais et polonais. Si tu souhaites demander une langue supplémentaire, rends-toi sur www.tournify.fr/manage/features pour soumettre ta demande.