Exportiere den Spielplan
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zur Spielplan-Seite und klicke auf Exportieren > Spielplan, um einen Export des Spielplans in Excel (CSV) oder PDF-Format zu erstellen. Wähle nun die Phasen aus, die du in den Export einbeziehen möchtest, und wähle die Sortierung (nach Zeit, Feld, Gruppe oder Team). Optional können die Ergebnisse und Ereignisse einbezogen werden.

Tipp: Erkunde die Präsentationsseite, um eine Turnierwebseite einzurichten und dein Turnier auf großartige Weise den Spielern und Fans zu präsentieren.

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, die Gruppenplatzierungen oder das Layout zu exportieren. Wir empfehlen, eine Diashow zu erstellen und Screenshots der Dias zu machen, wenn du sie zum Drucken verfügbar machen möchtest.