FAQ - Clasificación
Actualizado hace más de una semana

¿Pueden los equipos jugar más de dos veces entre sí en un grupo?

Los grupos se juegan en un encuentro simple o doble, lo que significa que cada equipo juega una o dos veces contra cada otro equipo. Actualmente no es posible aumentar el número de partidos entre equipos en un grupo. Recomendamos agregar una fase adicional al diseño para aumentar el número de partidos por equipo.

¿Pueden los equipos llevar sus puntos de una fase a otra?

Los puntos se llevan por grupo y no pueden transferirse a una nueva fase. Todos los equipos comienzan un nuevo grupo con cero puntos. Sin embargo, puedes asignar manualmente puntos de bonificación a los equipos yendo a la página de Resultados y haciendo clic en el bloque gris de la fase en la parte superior bajo Avance.

¿Cómo limito el número de partidos en un grupo? No quiero que todos los equipos jueguen contra todos los demás.

Crea un grupo con todos los equipos y utiliza el filtro Rondas en la página de Programa para planificar solo un número específico de rondas de juego.

¿Puedo hacer un sorteo con equipos sembrados / cabezas de serie?

Lamentablemente, los sorteos con equipos sembrados no son posibles en este momento. Utiliza una herramienta externa para realizar el sorteo y luego asigna manualmente los equipos a los grupos en Tournify.

¿Puedo crear un torneo de doble eliminación?

No disponemos de brackets de doble eliminación. Sin embargo, puedes recrear esta disposición creando múltiples fases con partidos individuales.

¿Hay una opción para planificar partidos de consolación para equipos que han sido eliminados durante un partido de eliminación directa?

En una clasificación, tienes la opción de crear lo que se denomina 'brackets de consolación' o 'sub-brackets', permitiendo que los equipos eliminados en rondas anteriores jueguen entre sí. Esto asegura que cada equipo juegue el mismo número de partidos y finalmente reciba una clasificación final. Para agregar un bracket de consolación, primero crea una clasificación normal de al menos 8 equipos. Luego haz clic en el botón + Clasificación (5 hasta 8) o + Clasificación (9 hasta 16) debajo del último partido de la primera ronda para crear un bracket de perdedores.

¿Puedo organizar un torneo de rotación de parejas en dobles?

Desafortunadamente, nuestro software no admite la configuración de torneos de rotación de parejas en dobles, torneos de dobles mixtos o torneos de cambio de pareja. Entendemos que estos formatos, en los que los jugadores cambian de pareja y juegan en diferentes equipos de dobles durante el torneo, son populares. Esperamos poder brindar soporte para esta funcionalidad en el futuro.