Ajout de pauses et d'événements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pauses

Les pauses peuvent être utilisées pour ajouter du temps supplémentaire entre les matchs. Par exemple, cela pourrait être utile d'inclure un peu de temps entre les différentes phases de votre événement. Contrairement aux événements, le nom d'une pause n'est pas montré au public. Pour ajouter une pause, cliquez sur le bouton + Pause situé en bas de chaque terrain et donnez un nom et une durée à la pause. Vous pouvez manuellement déplacer la pause vers une autre position dans l'Emploi du temps.

Événements

Les événements peuvent être utilisés pour ajouter des activités annexes à l'emploi du temps, comme une cérémonie de remise des prix, une photo d'équipe ou un mini-jeu. Pour ajouter un événement, cliquez sur le bouton + Événement situé en bas de chaque terrain de jeu et donnez un nom et une durée à l'événement. Vous pouvez éventuellement lier des équipes à un événement. Si vous le faites, l'événement sera montré aux équipes sur leur page Mon Équipe.

Les événements sont conçus uniquement pour informer les équipes d'un événement à venir à un emplacement et une heure définis. Le suivi des scores pour les événements n'est pas possible.