Programmer les arbitres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir planifié tes matchs sur les terrains de jeu, tu as l'option d'assigner des arbitres. Pour ce faire, accède au panneau des Arbitres en cliquant sur l'icône de sifflet dans la barre latérale à droite de l'écran du Calendrier. Ici, tu peux spécifier le nombre d'arbitres pour chaque match et utiliser le bouton Assigner pour allouer des arbitres automatiquement. Alternativement, les arbitres peuvent être assignés manuellement en les glissant de la barre latérale vers le match désiré, ou en cliquant sur le crayon d'édition à côté d'un match.

Suis ces liens pour en apprendre plus sur la gestion des arbitres sur la page Participants > Arbitres :

Avant de commencer à assigner des arbitres, envisage d'explorer les différents paramètres disponibles pour les préférences des arbitres, y compris les options pour les équipes de servir d'arbitres pour leurs propres matchs.