Toutes les collectionsParticipantesArbitres
Équipes en qualité d'arbitres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre événement n'a pas d'arbitres et que vous préférez à la place que les équipes arbitrent des matchs pour d'autres équipes, nous offrons une fonction intégrée pour accommoder cela. Allez à la page des Participants et ouvrez la page des Arbitres. Maintenant, activez le commutateur Équipes en qualité d'arbitres et les équipes seront automatiquement ajoutées comme arbitres.

Pour assigner ces arbitres aux matchs, naviguez vers l'onglet Calendrier et cliquez sur l'icône Arbitre (sifflet) située au milieu de la barre latérale droite. Choisissez le nombre d'arbitres pour chaque match et cliquez sur Assigner. Alternativement, vous avez l'option de glisser et déposer manuellement les arbitres de la barre latérale sur les matchs. Cette fonctionnalité vous permet également de faire des ajustements à un calendrier généré automatiquement.

Lorsque votre format de tournoi comprend plusieurs phases et que vous avez des équipes arbitrant des matchs, il n'est pas encore possible d'assigner des arbitres pour les phases ultérieures dans lesquelles les équipes ne sont pas encore connues. Vous ne pouvez pas allouer des arbitres sur la base des résultats antérieurs.